벵골 생선 카레(도이 마치)
레시피 벵골어 생선 카레(도이 마치)는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 카레에 벵골어 스타일의 생선, 매운 겨자 소스에 생선과 부추(소르세 바타 디야 마흐),및 감자와 벵골어 치킨 카레.
지침
향신료 믹스를 준비하려면 향신료 또는 커피 분쇄기에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
생선을 준비하려면 마히마히,강황,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기의 반을 추가하십시오;5 분 또는 포크로 시험할 때 물고기가 가볍게 갈색으로 되고 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오(너무 익히지 마십시오).
팬에서 제거. 남은 생선과 기름으로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면,팬에 양파를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
지상 향미료 혼합을 추가하십시오;2 분 요리하십시오. 물,소금 1 작은 술,설탕을 넣고 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;점차적으로 요구르트에 저어. 저열로 5 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 물고기와 축적 된 주스를 팬에 돌려 보내십시오. 약한 불로 5 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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