벨마의 호박 토르테

벨마의 호박 토르테
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,추가 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 벨마 이모의 초콜릿 케이크, 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테,및 호박 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 재료를 결합;13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 그릇에 계란,설탕,크림 치즈를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
350 에서 20-25 분 동안 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한편 호박,달걀 노른자,우유,설탕,소금,계피를 냄비에 넣고 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
물;젤라틴을 녹여 냄비에 추가 합니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
냉각 된 토르테에 퍼짐;진정.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
휘핑 토핑으로 장식하십시오. 토르테는 냉장고에 며칠 동안 잘 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지