벤의 코냑 리조또

벤의 코냑 리조또
벤의 코냑 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리조또,야생 버섯 코냑 크림,팬 그을린 경사로를 곁들인 매운 치킨, 코냑 겨자,및 코냑과 당근 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
코냑을 추가,종기에 가져다,반으로 액체를 감소,3 에 4 분. 열을 중간 정도로 낮추고 크림을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
4
열에서 프라이팬을 제거하고 따로 설정. 중간 열에 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그 사이에,중간 열에 깊고,무거운 중간 스튜 냄비에있는 기름을 가진 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
7
쌀을 추가하고 버터와 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
끓인 스톡,한 번에 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어줍니다. 더 추가하기 전에 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 기다리십시오. 이 과정은 약 20 분이 소요됩니다. 쌀은 그냥 요리하고 약간 쫄깃해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
버섯 혼합물과 치즈를 저어주세요. 계절,맛,소금과 후추와 파 슬 리와 함께 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수7
잡지