베트남 식 쇠고기 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 베트남 스타일의 쇠고기 누들 스프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 콩나물,희귀 로스트 비프,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 식 쇠고기 및 국수 국물,및 베트남 스타일 쇠고기와 국수 국물 레시피 비슷한 요리법.
지침
끓는 물(소금에 절이지 않은)4 쿼트 냄비에 국수를 4 분 요리 한 다음 눈 완두콩을 넣고 1 분간 끓입니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
잘 배수하십시오. 4 개의 큰 수프 그릇 사이에 국수와 눈 완두콩을 나눕니다.
샬롯이 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 같은 냄비에 기름에 샬롯,생강,칠레를 요리합니다.
국물과 물,끓어 오르기 직전의 추가,폭로,10 분.
국물이 끓고 있는 동안,국수를 가진 국 사발사이에 로스트 비프,콩나물 및 나물을 분할하십시오.
국물에서 생강을 버리고 생선 소스,라임 주스,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 국자 국물을 그릇에 넣고 즉시 제공하십시오.