베트남 식 쇠고기 국수 스프

베트남 식 쇠고기 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 베트남 스타일의 쇠고기 누들 스프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 콩나물,희귀 로스트 비프,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 식 쇠고기 및 국수 국물,및 베트남 스타일 쇠고기와 국수 국물 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물(소금에 절이지 않은)4 쿼트 냄비에 국수를 4 분 요리 한 다음 눈 완두콩을 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
잘 배수하십시오. 4 개의 큰 수프 그릇 사이에 국수와 눈 완두콩을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
샬롯이 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 같은 냄비에 기름에 샬롯,생강,칠레를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국물과 물,끓어 오르기 직전의 추가,폭로,10 분.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
6
국물이 끓고 있는 동안,국수를 가진 국 사발사이에 로스트 비프,콩나물 및 나물을 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
로스트 비프로스트 비프
파스타파스타
국물국물
허브허브
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
국물에서 생강을 버리고 생선 소스,라임 주스,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 국자 국물을 그릇에 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
생강생강
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류수프
잡지