베트남 바베큐 새우 당면

베트남 바베큐 새우 당면
베트남 바베큐 새우 베르 미첼 리는있을 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 461 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 볶은 땅콩,콩나물,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베르 미첼 리와 베트남 미트볼, 베트남 베르 미첼 리 그릇("롤빵"),및 베르 미첼 리와 베트남 레몬 그라스 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀 스틱을 요리하십시오. 요리 후 차가운 물로 철저히 헹구고 소쿠리에 물기를 빼고 따로 보관하십시오.30 분 동안 바베큐 새우 마리 네이드의 모든 재료와 새우를 매리 네이드에 담그다. 준비하고 모든 야채와 허브를 잘라.그들이 제대로 요리 될 때까지 바베큐 구덩이와 그릴 새우를 화재. 쌀 막대기,야채 및 허브를 3 부분으로 나누고 3 개의 그릇으로 옮깁니다. (쌀 스틱은 야채와 허브 위에 앉아 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
새우 4 개를 각 서빙에 옮기고 땅콩을 뿌린 다음 누옥 참(생선 소스)을 국수에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
즉시 봉사하십시오.
4
작은 그릇에 생선 소스,물,설탕,라임 주스를 넣고 잘 섞는다. 설탕이 완전히 용해되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수18
잡지