베트남 매운 돼지 갈비
베트남 매운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 고추의 혼합물,지상 고수,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 돼지 갈비, 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비,및 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비.
지침
돼지 고기의 양쪽에 다이아몬드 패턴을 가볍게 채점하십시오.
설탕과 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 설탕)를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.