베이컨을 곁들인 크림 시금치
베이컨을 곁들인 크림 시금치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 531 칼로리. 이 레시피는 3 인분이며 1 인분당$2.65 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 베이컨 스트립,반반 크림,육두구 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 베이컨 시금치 페타 치킨, 베이컨과 크림 시금치 소스를 곁들인 페투치니,그리고 베이컨과 크림 시금치 소스를 곁들인 페투치니.
지침
작은 프라이팬에 베이컨이 바삭하고 양파가 부드러워 질 때까지 베이컨과 양파를 중간 불로 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,종이 타월로 제거;드레인 따로 설정.
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 크림을 저어주세요. 중간 열에 비등하기 위하여 가져오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
시금치,소금,후추,육두구 및 베이컨 혼합물을 저어줍니다. 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.