베이컨으로 감싼 쇠고기 필레

베이컨으로 감싼 쇠고기 필레
베이컨으로 감싼 쇠고기 필레가 돌아 다닙니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$7.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 55 그램의 단백질, 지방,그리고 총 518 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 소금,쇠고기 안심 스테이크,로즈마리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스카치 버섯을 곁들인 베이컨 포장 필레, 스카치 버섯을 곁들인 베이컨 포장 필레,그리고 베이컨 포장 쇠고기 버거.

지침

1
종이 타월이 늘어선 전자 레인지 용 접시에 베이컨 스트립 6 개를 한 번에 놓습니다. 다른 종이 타월로 커버;2-3 분 동안 또는 부분적으로 익을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
작은 그릇에 세이지,로즈마리,짭짤한,후추,소금을 넣고 스테이크를 문지릅니다. 스테이크의 측면 주위에 베이컨 두 스트립을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
34 인치 각면에서 6-7 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다. 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지