베이컨으로 감싼 쇠고기 필레

베이컨으로 감싼 쇠고기 필레
베이컨으로 감싼 쇠고기 필레가 돌아 다닙니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$7.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 55 그램의 단백질, 지방,그리고 총 518 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 소금,쇠고기 안심 스테이크,로즈마리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스카치 버섯을 곁들인 베이컨 포장 필레, 스카치 버섯을 곁들인 베이컨 포장 필레,그리고 베이컨 포장 쇠고기 버거.

지침

1
종이 타월이 늘어선 전자 레인지 용 접시에 베이컨 스트립 6 개를 한 번에 놓습니다. 다른 종이 타월로 커버;2-3 분 동안 또는 부분적으로 익을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
작은 그릇에 세이지,로즈마리,짭짤한,후추,소금을 넣고 스테이크를 문지릅니다. 스테이크의 측면 주위에 베이컨 두 스트립을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
34 인치 각면에서 6-7 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다. 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지