베이컨과 피캔을 곁들인 데이트 케이크

베이컨과 피캔을 곁들인 데이트 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 31 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,당밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔을 곁들인 다크 초콜릿 데이트 케이크-글루텐 프리, 베이컨과 피캔을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 피캔을 곁들인 베이컨 버번 브라우니.

지침

1
베이컨의 경우:테두리가있는 베이킹 시트 안에 냉각 랙을 설정하십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 베이컨 스트립을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
흑설탕,계피,생강,후추를 작은 그릇에 담습니다. 베이컨 스트립 전체에 설탕 혼합물을 문지르고 바삭해질 때까지 16~20 분 동안 베이킹을 반쯤 집게로 베이컨 스트립을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
베이컨 스트립을 준비된 냉각 랙에 옮기고 약 15 분 동안 완전히 식 힙니다. 일단 냉각,조악하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
케이크의 경우:9 인치 원형 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오. 양피지 라운드 팬의 바닥 라인과 버터와 그리스 양피지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
날짜와 버번 또는 럼을 가져와 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 액체가 약간 줄어들고 날짜가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 베이킹 소다와 바닐라를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
날짜날짜
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
8
날짜와 버번 또는 럼을 가져와 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 액체가 약간 줄어들고 날짜가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 베이킹 소다와 바닐라를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
날짜날짜
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
9
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,생강,계피를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
10
펄스 날짜 및 페이스트에 접지 될 때까지 식품 가공기에서 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
큰 그릇에 남은 버터 6 큰술과 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
12
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
13
낮은에 믹서 속도를 줄이고 날짜 붙여 넣기와 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜 붙여 넣기날짜 붙여 넣기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
14
다진 베이컨의 절반과 피캔의 절반을 추가하고 약 20 초 동안 결합하기 위해 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
15
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 테스터가 케이크 중앙에 삽입 할 때 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 베이킹을 통해 케이크를 반쯤 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 반전시키고 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
유약의 경우:케이크가 식는 동안 크림,흑설탕,(선택 사항)시럽 또는 당밀,소금을 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
밀가루 4컵밀가루 4컵
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
18
케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
19
케이크 위에 소스를 붓고 남은 피캔과 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지