베이컨과 체다 치즈를 넣은 으깬 감자
으깬 감자 베이컨과 체 다 로드입니다 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 크림,정결 한 소금,아이다 호 황갈색 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 191 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 베이컨을 넣은 으깬 감자, 베이컨과 체다 으깬 감자,및 베이컨&체다와 으깬 감자.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 감자 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
큰 스튜 냄비안에 두고,대략 2 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 냉수를 추가하십시요. 중간 높은 열에 종기에 가져와,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 부드럽고 쉽게 껍질을 벗기는 칼로 뚫을 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
배수하기 위하여 소쿠리에 이동;팬,덮개에 돌려보내고,곁에 두십시요.한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
베이컨을 넣고 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 요리 한 번 돌립니다.
배수하기 위하여 종이 수건에 이동;차가운 시키고,조각으로 부서지십시요.포크를 사용하여 감자를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 팬에 으깨십시오.
크림 치즈,버터,사워 크림을 넣고 섞여서 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
골파,체다 치즈 2 컵,베이컨 반,소금,후추를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
버터 3 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 체다 치즈 컵 위에 체다 치즈를 얹습니다.
상단이 약간 황금색이고 감자가 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.