베이컨과 완두콩 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 시도 완두콩 팬케이크를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 31 그램,그리고 총 494 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,설탕,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
중간 불로 철판에 베이컨을 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 골파를 함께 휘젓습니다. 믹서기에서 버터 밀크,버터 및 완두콩 1 컵을 섞습니다.
계란을 추가하십시오;결합 할 펄스. 그냥 결합 될 때까지 버터 밀크 혼합물을 건조한 재료로 접습니다. 남은 1/2 컵 완두콩을 접습니다. 반죽이 너무 두꺼운 경우 1 큰술을 저어줍니다. 우유.
중간 열에 철판을 다시 따뜻하게;2 작은 술과 그리스. 예약 베이컨 지방. 일괄 작업,철판에 타자의 1/4 컵 드롭. 팬케이크의 밑면이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 주걱으로 팬케이크를 뒤집고 2 분 더 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
원하는 경우 예약 된 베이컨과 사워 크림 및 더 많은 골파로 팬케이크를 제공하십시오.