베이컨과 올리브 캐냅 2018 년 11 월 1 일
베이컨과 올리브 캔캡 2018 은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마요네즈,바질 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 올리브 버터를 곁들인 무 카나페, 스페인 올리브와 크림 치즈 카나페,및 카나페 드 앵초아(멸치 카나페) 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 펄스하십시오.
1 큰술을 펴십시오. 각 빵 조각에 크림 치즈 혼합물. 얇게 썬 포도 토마토와 단단하게 익힌 계란 또는 바질 잎,셀러리,무를 가볍게 누릅니다. 빵 껍질을 다듬습니다.
각 빵 조각을 4 개의 사각형 또는 2 개의 직사각형으로 자릅니다.