구운 가지,토마토,양파를 곁들인 파로 샐러드
구운 가지,토마토,양파를 곁들인 파로 샐러드는 비건 메인 코스. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발사믹 식초,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드, 토마토와 가지를 곁들인 구운 스테이크 샐러드,및 토마토와 가지를 곁들인 구운 스테이크 샐러드.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 파로 그냥 부드러운 때까지 약 15 분 요리.
높은 열 그릴. 파로가 요리하는 동안 가지와 양파 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 각 측에 3 4 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
토마토 및 딜과 함께 가지 및 양파를 파로에 첨가하십시오.
셰리 식초를 파로 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다.
추가 딜로 장식하십시오. 실내 온도에 봉사하는 베스트.
작은 그릇에 샬롯,식초,겨자,소금,후추,딜을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다.