베이컨과 양파를 곁들인 대구

베이컨과 양파를 곁들인 대구
베이컨과 양파를 곁들인 해덕 요리가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $5.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 43g의 단백질, 34g의 지방, 총 515칼로리가 포함되어 있습니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마늘, 레몬 주스, 치폴리니, 납작한 파슬리가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 베이컨과 양파를 곁들인 해덕(Haddock With Bacon and Onions), 베이컨 & 토마토를 얹은 해덕, 베이컨과 토마토를 얹은 해덕을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
해덕 필레(8온스 4인분)해덕 필레(8온스 4인분)
2
생선을 헹구고 두드려서 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 2테이블스푼 - 레몬 1/4개 정도레몬즙 2테이블스푼 - 레몬 1/4개 정도
3
생선에 레몬즙과 소금을 뿌린다. 오븐에 안전하게 사용할 수 있는 대형 프라이팬에 EVOO를 뿌리고 약간 부드러워진 버터를 바르세요. 프라이팬에 모두 고무 손잡이가 있는 경우 손잡이에 주석 호일을 두 번 코팅하면 오븐에 넣어도 괜찮을 것입니다. 세트
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 - 레몬 1/4개 정도레몬즙 - 레몬 1/4개 정도
Evoo - 올리브 오일Evoo - 올리브 오일
EVOO – 이슬비용 엑스트라 버진 올리브 오일EVOO – 이슬비용 엑스트라 버진 올리브 오일
EVOO – 이슬비용 엑스트라 버진 올리브 오일EVOO – 이슬비용 엑스트라 버진 올리브 오일
중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
당신이 사용할 장비
노란 양파를 4등분하여 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는노란 양파를 4등분하여 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
치폴리니치폴리니
껍질을 벗기고 얇게 썬 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파 8개--껍질을 벗기고 얇게 썬 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파 8개--
4
생선을 프라이팬에 나누어 담았습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
평평한 모양의평평한 모양의
5
작은 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
폭넓게 활용 가능한폭넓게 활용 가능한
6
EVOO와 베이컨을 조금 추가합니다. 베이컨의 지방을 3분간 익히고 양파를 추가합니다. 양파와 마늘을 10분 동안 달고 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.
널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.
현지 시장에서 그들을 위해.현지 시장에서 그들을 위해.
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
7
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에 빵가루를 넣고 뒤집어서 튀김옷을 입히세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
파슬리와 케이퍼를 섞어주세요. 양파, 베이컨, 빵가루를 입힌 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
생선을 디너 접시에 옮기고 그 위에 다진 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Haddock은 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 평점과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
잡지