베이컨과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 아루 굴라 샐러드
베이컨과 버터 넛 스쿼시와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아루 굴라,베이컨,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 버터넛 스쿼시,아루굴란,베이컨 키시, 버터넛 스쿼시와 아루 굴라 샐러드,및 구운 버터 넛 스쿼시,퀴 노아,아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
지방의 일부가 팬에 렌더링 될 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 베이컨을 요리,2 에 3 분.
버섯을 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 함께 요리하고 저어줍니다. 스쿼시 큐브를 베이컨 혼합물에 저어;스쿼시가 뜨겁고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 3~5 분 더 요리를 계속하십시오.
그릇에 즐기기 넣어;베이컨,버섯,스쿼시 혼합물 최고.
샐러드 위에 염소 치즈를 뿌리고 소나무 견과류를 얹습니다.