베이컨과 꽃 상추가있는 파르 팔레
베이컨과 꽃 상추와 파르 팔레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,소금 및 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 꽃 상추가있는 파르 팔레, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 근대,버섯,베이컨,치즈 3 개를 곁들인 파르 팔레.
지침
중간 냄비에 닭고기 육수를 약 20 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,이 알 덴테 될 때까지 파팔 요리.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
베이컨을 넣고 약간 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
프라이팬에 꽃 상추와 마늘을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,던지기,꽃 상추 그냥 시들지 만 여전히 선명 때까지,약 4 분.
파 팔 레를 배수 하 고 프라이팬에 추가 합니다.
감소 된 닭고기 육수,파슬리,레몬 제스트 및 베이컨을 넣고 잘 던지십시오.
열에서 제거. 파르 메산 치즈를 넣고 파스타에 소금과 후추로 간을합니다.
앞서 나가십시오:감소 된 재고는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:산도가있는 가볍고 레몬 같은 이탈리아 피노 그리 지오는 짭짤한 베이컨의 균형을 맞추고 꽃 상추의 약간의 괴로움을 줍습니다. 두 가지 좋은 예:2000 년 비 돌리와 2000 년 톰 마시 르 로세.