좋은 파이
좋은 파이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 686 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 쇠기름,쇠고기 육수,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비-큰 쇠고기,큰 콩,큰 딥! 롱메도우 농장, 데이비드 레보 비츠의 위대한 책에서 위대한 초콜릿 칩 쿠키 오,및 그레이트 빅 오트밀 쿠키(크고 큰) 비슷한 요리법.
지침
생과자의 절반으로 9 인치 파이 플레이트를 정렬합니다.
달걀 흰자위의 일부와 함께 내부를 브러시. 필요한 경우 유방 및 기타 고기 조각을 껍질을 벗기고 소금물에 10~15 분 동안 부드럽게 물기를 빼십시오.
믹싱 볼에 다진 쇠고기,소금,후추,달걀 노른자,향신료 혼합물의 절반을 섞습니다.
다른 그릇에 말린 과일에 향신료의 나머지 부분을 추가합니다. 반숙 고기를 얇게 썬다.
작은 냄비에 쌀가루 또는 옥수수 가루에 쇠고기 육수 1~2 큰술을 넣고 함께 크림을 바르십시오. 남은 육수를 저어 걸쭉해질 때까지 부드러운 불로 저어줍니다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 다진 혼합물의 절반으로 줄 지어 생과자 팬의 바닥을 덮으십시오. 위에 층에 얇게 썬 고기를 정렬합니다. 다진 매운 과일을 그 위에 뿌리고 남은 다진 고기를 덮으십시오.
파이에 대 한 뚜껑을 만들기 위해 라운드에 나머지 과자 밖으로 롤.
케이스 테두리를 달걀 흰자위로 조금 더 닦고 뚜껑을 덮으십시오. 가장자리를 눌러 밀봉하고 스팀을 위해 탈출 슬릿을 만듭니다. 과자 트리밍으로 장식 하 고 달걀 흰자위와 유약.
15 분 동안 굽고,그 후에 325 화씨 온도에 열을 감소시키고 45 50 분 동안 구우십시오.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약간 냉각. 개별 조각으로 슬라이스와 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.