베이컨 피 양파 첵스 믹스

베이컨 피 양파 첵스 믹스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 피 양파 첵스 믹스를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 프랑스 튀긴 양파,베이컨,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베 피 양파 Chex 혼합®, 베이컨 치포 틀레 딥과 첵스 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙,및 글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥과 함께 피는 양파.

지침

1
250 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 스낵 믹스,프렌치 프라이드 양파 및 베이컨을 섞습니다. 작은 그릇에 녹인 버터와 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 튀긴 양파프랑스 튀긴 양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
스낵 혼합물 위에 버터 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
기름칠되지 않은 15 인치 팬에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
가끔 저어 주면서 30 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉각 종이 타월에 확산. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지