멸치 호두 소스 파스타
멸치 호두 소스를 곁들인 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 호두,멸치,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 호두 소스 파스타, 스카이 긴겔의 멸치와 호두 소스,및 멸치 올리브 파스타 소스.
지침
1/2 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
피망,멸치 및 마늘을 첨가하십시오;멸치를 작은 조각으로 끊기 위하여 자주 약동하는 1 분을 요리하십시오.
국물과 짓 눌린 고추를 추가하십시오;3 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
파스타,예약 된 1/2 컵 요리 액체,파슬리 및 남은 재료를 팬에 추가하십시오.