베이컨 칠리 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 칠리 비프 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,당근,비프 스튜 고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 비프 스튜, 슬로우 쿠커 칠리 비프 스튜,및 글루텐 프리 비프 스튜 칠리.
지침
4 쿼트 냄비에 베이컨을 중간 불로 3~4 분 동안 자주 저어 주면서 요리하지만 선명하지 않을 때까지 요리하십시오.
냄비에서 베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
베이컨에 쇠고기와 양파를 추가;양념 소금과 후추를 뿌린다. 쿡 4 에 6 분,자주 교반,쇠고기는 갈색으로 시작하고 양파는 부드러운 때까지.
감자와 당근을 넣으십시오. 덮개;쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 50~60 분 동안 요리합니다.
옥수수를 저어. 옥수수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 더 길게 요리하십시오.