베이컨-체다-골파 콘 브레드 비스코티
레시피 베이컨-체다-골파 콘 브레드 비스코티는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 날카로운 체다 치즈,골파,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 체다 베이컨 골파 딥, 버터 밀크 골파 드레싱과 메이플 베이컨을 곁들인 콘 브레드 샐러드,및 베이컨 체다 골파 스콘 비슷한 요리법.
지침
콘 브레드 믹스,잘게 썬 체다 치즈 3/4 컵,푸드 프로세서 볼에 다음 2 가지 재료를 섞습니다.
버터를 넣고 5~6 회 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오.
계란 2 개와 버터 밀크를 함께 휘젓습니다. 프로세서 실행으로,점차적으로 식품 슈트를 통해 계란 혼합물을 추가,단지 잘 적신 때까지 처리. (타자는 두꺼운 것입니다.)
가볍게 기름칠 손을 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 12 엑스 4 인치 사각형으로 반죽을 확산. 남은 계란을 가볍게 치십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 옅은 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙 10 분에 베이킹 시트에 멋진 보자. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
커팅 보드에 덩어리(양피지 위에)를 부드럽게 밀어 넣고 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양피지의 새 시트가 늘어선 베이킹 시트에 조각을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
각 측에 또는 황금과 파삭파삭한까지 15 20 분을 위해 300 에 굽십시요.
와이어 랙 15 분에 베이킹 시트에 멋진 보자.
따뜻한 봉사. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 2 주 동안 동결하십시오.
참고:우리는 마사 화이트 버터 밀크 콘 브레드&머핀 테스트