베이컨 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 베이컨 와플에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 베이컨 와플, 베이컨 와플,및 닭고기와 베이컨 와플 비슷한 요리법.
지침
한편,큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
전체 전력에서 1 분 동안 유리 측정 컵 및 전자 레인지에 우유를 붓고 약간 가열합니다.
밀가루 혼합물에 액체 성분을 넣고 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
요리 스프레이로 와플 아이언에 그리스를 바르십시오.
각 철(또는 제조자의 지시에 따라 적당한 총계)에 대략 1/3 컵 반죽을 퍼지고 위에 베이컨의 1/8 를 뿌리십시오. 와플 아이언을 닫고 완료 될 때까지 요리하십시오. 남은 배터와 베이컨으로 반복하십시오.
원하는 경우 따뜻한 시럽과 함께 제공하십시오.