글로시에서 요리:백리향 비네 그레트를 곁들인 야생 버섯 크로 티니
글로시에서 요리:백리향 비네 그레트를 곁들인 야생 버섯 크로 티니는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 3~1/러스틱,버터,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트, 광택에서 요리:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드,및 광택에서 요리:호두 껍질을 벗긴 돼지 갈비와 가을 야채 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
버섯 토핑을 만들려면:중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯과 백리향을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
백리향 비네 그레트 만들기:식초,백리향,마요네즈,샬롯을 믹서기에 10 초 동안 섞습니다. 기계 실행,점차적으로 추가 1/2 컵 올리브 오일;거의 매끄러운 때까지 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐을 400 으로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 빵을 배열하십시오.
파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
각 빵 조각에 1/4 컵 버섯 혼합물을 마운드.
백리향 비네 그레트로 각각 이슬비를 뿌린 다음 트러플 오일을 조금씩 뿌립니다.