토스카나 돼지 고기 케밥
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 토스카나 돼지 고기 케밥은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 껍질을 데리러,소금,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 돼지 고기 메달리온, 토스카나 돼지 고기 스튜,및 토스카나 돼지 갈비.
지침
올리브 오일,간 레몬 껍질,소금,후추,다진 마늘을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
돼지 고기를 추가;실온에서 매리 네이드에 담그다 15 분,가끔 던지기.
8(8 인치)꼬치에 돼지 고기와 피망을 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소용돌이 치다.
다진 줄기 근대 8 컵,다진 마늘 1 큰술,소금 1/8 작은 술을 추가합니다.