베이컨, 양파, 치즈를 넣은 버거
베이컨, 양파, 치즈를 넣은 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 34g의 단백질 , 36g의 지방 , 총 565칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.18달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 소금과 후추, 소스, 마늘, 다진 쇠고기가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 치즈 베이컨 버거(매콤한 칩토틀 아이올로 소스 포함) , 블루 치즈와 버섯 터키 버거 , 에브리씽 베이글 치즈 버거를 시도해 보세요.
지침
볼에 소고기, 마늘, 핫소스, 소금, 후추를 넣고 간을 합니다. 너무 많이 섞지 않도록 주의하세요. 프라이팬을 중불로 달군 후 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다.
키친타월을 깐 접시에 옮겨 물기를 빼주세요. 프라이팬을 계속 가열한 상태에서 베이컨 기름에 소고기를 살짝 볶아 간을 맞춰주세요. 필요하면 간을 조절한 후, 약 1.2cm 두께의 얇게 패티 8개를 균등하게 나눠서 따로 보관하세요.
프라이팬에 베이컨 기름을 넣고 양파를 부드러워질 때까지 5분간 볶습니다.
양파와 베이컨을 치즈와 함께 그릇에 담습니다. 베이컨과 치즈 혼합물을 한 스푼 떠서 공 모양으로 빚어 패티 4개 가운데에 놓습니다. 패티 위에 패티를 하나씩 올리고 가장자리를 밀봉합니다. 버거를 중불에서 한 번 뒤집어 원하는 정도로 익힙니다. 중불에서는 양면을 각각 약 4분 정도 굽습니다.
빵에 넣어 장식과 함께 제공합니다. 또는 중간 크기의 프라이팬에 중불에서 강불로 버거를 양면을 각각 4분간 구워줍니다.