베이컨, 양파, 치즈를 넣은 버거

베이컨, 양파, 치즈를 넣은 버거
베이컨, 양파, 치즈를 넣은 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 34g의 단백질 , 36g의 지방 , 총 565칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.18달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 소금과 후추, 소스, 마늘, 다진 쇠고기가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 치즈 베이컨 버거(매콤한 칩토틀 아이올로 소스 포함) , 블루 치즈와 버섯 터키 버거 , 에브리씽 베이글 치즈 버거를 시도해 보세요.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴을 중불로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
볼에 소고기, 마늘, 핫소스, 소금, 후추를 넣고 간을 합니다. 너무 많이 섞지 않도록 주의하세요. 프라이팬을 중불로 달군 후 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
키친타월을 깐 접시에 옮겨 물기를 빼주세요. 프라이팬을 계속 가열한 상태에서 베이컨 기름에 소고기를 살짝 볶아 간을 맞춰주세요. 필요하면 간을 조절한 후, 약 1.2cm 두께의 얇게 패티 8개를 균등하게 나눠서 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
5
프라이팬에 베이컨 기름을 넣고 양파를 부드러워질 때까지 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
6
양파와 베이컨을 치즈와 함께 그릇에 담습니다. 베이컨과 치즈 혼합물을 한 스푼 떠서 공 모양으로 빚어 패티 4개 가운데에 놓습니다. 패티 위에 패티를 하나씩 올리고 가장자리를 밀봉합니다. 버거를 중불에서 한 번 뒤집어 원하는 정도로 익힙니다. 중불에서는 양면을 각각 약 4분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
7
빵에 넣어 장식과 함께 제공합니다. 또는 중간 크기의 프라이팬에 중불에서 강불로 버거를 양면을 각각 4분간 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수13
잡지