코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기

코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기
코코넛-마카다미아 겉 껍질 새우-우리의 최고의 물기는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 라임 풍미,계란,면책 조항이있는 경우:나는 진정으로 불평하지 않습니다. 그러나 누군가가 지금 요리하려고 저를 기록한다면 나는 보장,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우, {글루텐 프리}마카다미아&코코넛 크러스트 틸라피아,및 파인애플 살사와 마카다미아 코코넛 겉 껍질 치킨.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
알루미늄 호일을 가볍게 구겨서 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 세트 aside.In 얕은 그릇 또는 접시에 다진 마카다미아 넛과 코코넛을 섞습니다. 따로 보관하십시오.새우를 헹구십시오. 큰 지 플락 백에 밀가루,라임 제스트,코셔 소금,카이엔,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
새우를 추가하고 코트에 던져.새우에서 여분의 밀가루를 흔든다. 새우가 더 작 으면 계란 혼합물에 한 번에 몇 개의 새우를 담그고 초과분을 털어 낸 다음 코코넛/마카다미아 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
4
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 새우가 큰 경우 한 번에 하나씩 작업하십시오. 남은 새우와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
10 분 동안 굽습니다(새우가 매우 큰 경우 약간 더 길어짐).새우가 요리하는 동안 망고,파인애플,소금,카이엔을 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
뜨거운 새우를 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 4 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

성분

2다른 얕은 그릇에 계란을 함께 털고 따로 보관하십시오다른 얕은 그릇에 계란을 함께 털고 따로 보관하십시오1핀치원하는 경우 카이엔 고추의 핀치원하는 경우 카이엔 고추의 핀치2라지는계란,털다계란,털다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 매끄러운 때까지 혼합하십시오그리고 매끄러운 때까지 혼합하십시오1라임 주스라임 주스1핀치핀치 또는 코셔 소금 2 개핀치 또는 코셔 소금 2 개1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1라임 풍미라임 풍미1지 플락 백에 밀가루,마늘,양파,소금,카이엔,라임 제스트를 섞습니다. 새우를 두드려 건조시킨 다음 지퍼백에 넣습니다지 플락 백에 밀가루,마늘,양파,소금,카이엔,라임 제스트를 섞습니다. 새우를 두드려 건조시킨 다음 지퍼백에 넣습니다177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얻을 수있는 충분한 마카다미아 너트를 자르십시오얻을 수있는 충분한 마카다미아 너트를 자르십시오177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 소금에 절인 마카다미아 너트다진 소금에 절인 마카다미아 너트1( 가지)아주 익은 중간 망고아주 익은 중간 망고1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파인애플 덩어리(신선한 것을 사용했지만 배수 된 파인애플 덩어리를 대체 할 수 있음)다진 파인애플 덩어리(신선한 것을 사용했지만 배수 된 파인애플 덩어리를 대체 할 수 있음)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것우리의 최고의 바이트에 의한 레시피우리의 최고의 바이트에 의한 레시피454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 새우껍질을 벗긴 새우4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 새우를 입히기 위해 흔들어 라그리고 새우를 입히기 위해 흔들어 라4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달게 한 야자열매달게 한 야자열매4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 약 10 분 동안 시원한 물 아래에서 그들을 실행하십시오그리고 약 10 분 동안 시원한 물 아래에서 그들을 실행하십시오4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것면책 조항:나는 진정으로 불평하지 않습니다. 누군가가 지금 요리를 시도 저를 기록한다면 그러나 나는 보장,나는 공개적으로 유튜브에 조롱 될 것이다. 면책 조항면책 조항:나는 진정으로 불평하지 않습니다. 누군가가 지금 요리를 시도 저를 기록한다면 그러나 나는 보장,나는 공개적으로 유튜브에 조롱 될 것이다. 면책 조항4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얕은 그릇 또는 접시에 3/4 컵 달게 코코넛과 함께 그들을 혼합얕은 그릇 또는 접시에 3/4 컵 달게 코코넛과 함께 그들을 혼합4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이 인쇄이 인쇄

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지