베이컨 마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,통통한 마늘 정향,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 마늘을 곁들인 으깬 감자, 구운 마늘과 베이컨 으깬 감자,및 베이컨 로즈마리 마늘 으깬 감자.
지침
냄비에 마늘과 감자를 넣고 소금에 절인 물 커버. 끓여서 열을 중간 높이로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
잘 배수;냄비에 마늘과 감자를 반환. 건조 1~2 분 동안 중간 불로 저어. 쌀 또는 식품 밀을 통해 퓌레에 넣거나 더 울퉁불퉁 한 질감을 위해 감자 으깨기로 으깨십시오. 데워진 우유와 버터 3/4 컵을 넣고 필요한 경우 우유를 더 추가합니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 자주 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 따뜻하게 보관하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 때 멋진,작은 조각으로 잘라 그냥 봉사하기 전에 감자를 통해 뿌린다. (최대 2 일 전에 완료 할 수 있습니다. 베이컨 전체를 남겨두고 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오. 전자 레인지에 따뜻하게 하 고 봉사 하기 전에 그것을 잘라.)