베이컨 감자 오믈렛
필요 글루텐 프리 메인 코스? 베이컨 감자 오믈렛은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소금과 후추,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 베이컨 오믈렛, 치즈 베이컨과 감자 오믈렛,및 베이컨 체다 압연 오믈렛.
지침
9 에서. 붙지 않는 프라이팬,바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
배수구,물방울 예약. 베이컨을 따로 보관하십시오.
때때로 저어 주면서 부드러워 질 때까지 물방울로 감자와 양파를 요리하십시오.
계란,소금 및 후추를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다. 커버와 계란,소금과 후추까지 중간 불로 요리;부드럽게 섞는다. 계란이 완전히 놓일 때까지 중간 열에 덮고 요리하십시오.
열에서 제거;커버와 치즈가 녹을 때까지 서 보자.
베이컨을 뿌린다. 조심스럽게 느슨하게 프라이팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;서빙 플레이트로 전송.