베이컨&크림 치즈-박제 프렌치 토스트
베이컨&크림 치즈-박제 프렌치 토스트는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오스카 메이어 베이컨,필라델피아 골파 및 양파 크림 치즈 스프레드,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 박제 프렌치 토스트, 베이컨,사과,더블리너 치즈 박제 프렌치 토스트#선데이슈퍼,및 블랙 베리와 크림 치즈 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용 하 여 각 빵 조각의 측면에 수평 컷을 만들기 위해 주머니,완전히 잘라 하지 조심 되 고.
크림 치즈 스프레드와 베이컨 포켓 채우기;밀봉 함께 포켓의 프레스 컷 가장자리.
중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
계란,우유,파마산을 파이 플레이트에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 딥 균등 코트 양쪽을 돌려,계란 혼합물에 한 번에 1 빵 조각을 박제.
필요한 경우 일괄 적으로 프라이팬에 추가;4~5 분 요리. 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 후에 돌립니다.