베이커리 과일 타르트
베이커리 과일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구워지지 않은 파이 크러스트,옥수수 전분,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매그놀리아 베이커리 블루 베리 머핀-빵집에서하는 것처럼 머핀 만들기, 과일 타르트,및 과일 타르트.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
각 파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣고 알루미늄 호일의 이중층과 파이 무게 또는 말린 콩 층으로 페이스트리를 정렬합니다.
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 껍질이 설정 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
만다린 오렌지에서 3/4 컵의 물,라임 주스,설탕 및 예약 된 액체를 중간 불로 냄비에 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 섞습니다. 시럽이 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
우유,반반,바닐라 추출물을 큰 그릇에 바닐라 푸딩 믹스에 넣습니다. 푸딩이 구운 파이 껍질에 고르게 퍼지기 전에 5 분 동안 두껍게 만듭니다. 푸딩에 딸기,키위,살구 및 만다린 오렌지 세그먼트를 장식 적으로 배열하십시오.
준비된 유약을 각 파이 위에 완전히 뿌립니다. 서빙하기 전에 냉장고에 식히십시오.