베이 가리비,눈 완두콩,생강 소스를 곁들인 국수
베이 가리비,눈 완두콩,생강 소스를 곁들인 국수는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 795 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $7.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 생강,와인,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가리비와 눈 완두콩을 곁들인 구운 퀴 노아 샐러드, 눈 완두콩과 오렌지 레시피와 그을린 가리비,및 눈 완두콩과 땅콩 우동 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
국수를 추가 하 고 포장에 지시에 따라 요리. 2 분 남은,눈 완두콩을 추가합니다.
완료되면 소쿠리에 국수와 눈 완두콩을 배출하십시오.
한편,중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 버터를 넣으십시오. 녹 으면 생강과 파를 넣으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
와인에 부어. 그것은 끓어 오르기 직전에 관해서,가리비를 추가하고 잘 저어. 가리비가 막 요리 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 열을 끄십시오.
프라이팬에 국수와 베이 가리비를 추가합니다. 그들이 소스에 잘 코팅 될 때까지 국수를 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.