베어네즈 그래마

베어네즈 그래마
베르 네즈 그래마의 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 30 센트입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매운 소스,샬롯,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 내 그래마의 그레이엄 빵,및 그래마의 파티 케이크.

지침

1
냄비에 화이트 와인,식초,샬롯,타라곤,후추를 함께 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 혼합물이 약 1/4 컵,5~10 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
화이트 와인화이트 와인
타라곤타라곤
샬롯샬롯
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
달걀 노른자,뜨거운 물,소금,매운 소스를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
핫 소스핫 소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
끓는 물 위에 화이트 와인 혼합물을 이중 보일러 상단에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
달걀 노른자 혼합물을 잘 섞을 때까지 와인 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
와인와인
당신이 사용할 장비
털
5
혼합물에 버터를 붓고 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수0
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