베리 최고의 거꾸로 케이크

베리 최고의 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 최고의 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 68 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 296 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베리 거꾸로 케이크, 세 베리 거꾸로 케이크,및 거꾸로 베리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 정사각형 팬 또는 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 약 2 분 또는 녹을 때까지 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
녹은 버터에 설탕 1/2 컵을 골고루 뿌립니다. 설탕 혼합물에 딸기를 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
버터버터
설탕설탕
3
중간 그릇에,저속에 전기 믹서로 나머지 재료를 이길 30 초. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
딸기 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
5
약 50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬 또는 프라이팬 위에 거꾸로 놓습니다. 설탕 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 약 1 분 동안 케이크 위에 팬을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
따뜻한 봉사. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙9
건강 점수1
잡지