베리 스낵 바

베리 스낵 바
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 베리 스낵바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,350 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,오렌지 주스,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 스낵 바, 레몬 베리 오트밀 스낵 바(글루텐 프리+비건),및 스낵 즐거움 베리 원 톤 컵.

지침

1
다진 피칸 3/4 컵,밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 견과류가 잘게 빻아 질 때까지 함께 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
마가린 또는 쇼트닝을 혼합물에 첨가하고 잘 때까지 맥박하십시오 incorporated.In 작은 혼합 그릇,계란,기름,바닐라 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.푸드 프로세서에서 실행 하는 모터 피칸 혼합물에 계란 혼합물을 추가 합니다. 덩어리가 시작될 때까지 30~45 초 동안 계속 펄스를 계속합니다.혼합물의 1/2 컵을 측정하고 나머지 1/4 컵 다진 피칸(토핑 용)과 별도의 그릇에 결합하십시오.오븐을 400 으로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 냄비에 딸기 2 컵,블루 베리 2 컵,오렌지 주스,설탕,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지(약 4~5 분)끊임없이 저어 주면서 중간 불로 끓인다. 남은 신선한 과일과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
신선한 과일신선한 과일
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
4
바닥 크러스트 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
균등하게 퍼지고 바닥으로 확고하게 누르십시오. 빵 껍질 위에 과일 충전물을 골고루 뿌리고 예약 된 피칸 토핑 혼합물로 과일 충전물의 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6
바를 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 빵 껍질과 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
절단하기 전에 막대를 완전히 식히십시오.
8
신선한 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수2
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