베리 멜바

베리 멜바
매우 베리 멜반은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,오렌지 주스 농축액,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 멜바 파이, 복숭아 멜바 잼,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 아이스크림,오렌지 주스 농축액 및 계피를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
아이스크림아이스크림
계피계피
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그 사이에,스튜 냄비에있는 장과 및 레몬 주스를 결합하십시오;때때로 약동하는 10 분 동안 낮은 열에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
설탕과 옥수수 전분을 결합하십시오;팬으로 약동하십시오. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거. 차가운;덮고 냉장하십시오.
5
봉사하기 위하여는,사발 또는 파르페 유리로 숟가락 아이스크림;장과 소스를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
딸기딸기
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지