베리 막대 사탕

베리 막대 사탕
베리 막대 사탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 스물 네 6 인치 롤리팝 스틱,물,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마가리타 막대 사탕, 민트 막대 사탕,및 카라멜 막대 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
평평한 베이킹 시트 2 개에 기름을 바릅니다. 차가운 물 1 인치로 파이 플레이트를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
작고 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에서 280 에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 교반하지 않고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
크랜 라스 베리 농축액과 식용 색소를 넣고 시럽이 30%에 도달 할 때까지 적당히 고열로 요리합니다
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
간단히 요리를 중지 차가운 물 냄비를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
버블 링이 가라 앉으면 준비된 베이킹 시트 1 개에 약 2 인치 간격으로 시럽 6 큰술을 조심스럽게 숟니다. 신속하게 작업,시럽 충당하기 위해 선회,막대 사탕의 각각에 막대기를 놓습니다. 두 베이킹 시트가 모두 가득 찰 때까지 한 번에 6 개의 막대 사탕을 계속 만듭니다. 스튜 냄비에있는 시럽이 너무 두껍게 될 경우에,낮은 열에 그것을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
막대 사탕을 굳힌 다음 플라스틱으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
7
변형:감귤 막대 사탕을 만들려면 크랜 라스 베리 농축액 및 적색 식용 색소를 레몬 또는 라임 1 개 및 녹색 식용 색소 4 방울의 주스 및 풍미로 교체하십시오. 막대 사탕을 밖으로 셨나 전에 풍미를 안으로 다만 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
막대 사탕막대 사탕
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
미리 만들기:포장 된 막대 사탕은 1 개월 동안 서늘하고 건조한 장소에 밀폐 된 용기에 평평하게 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지