베리 너트와 씨앗 위기
베리 너트와 씨 크런치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 179 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,호박 씨앗,해바라기 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드, 매운 호박 씨앗과 캐슈 크런치,및 코티지 베리 크런치 비슷한 요리법.
지침
녹을 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에 있는 열 갈색 설탕;호두가 설탕과 참깨로 입힐 때까지 호두와 참깨에서 약동하십시오.
코팅 된 호두를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
코팅 된 호두,호박씨,해바라기 씨,크랜베리를 그릇에 함께 섞습니다.