베르데 살사를 곁들인 웨스의 돼지 갈비
베르데 살산을 곁들인 웨스 돼지 갈비 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 32 그램,그리고 총 815 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,돼지 고기,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피스타치오 살사 베르데와 양고기 볶음, 아스파라거스와 양고기 볶음-죽은 태아의 살사 베르데,및 살사 베르데 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 4 컵을 가져와 끓입니다.
쌀을 추가,쌀 수준 및 물에에서 덮여 되도록 포크로 저 어. 커버 및 낮은 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓인다 수 있습니다. (더 빠른 옵션으로 지시에 따라 준비된 흰색 인스턴트 쌀 2 컵).
큰 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 데 웁니다.
올리브 오일이 가열되면 프라이팬 바닥에 양파 조각을 놓습니다.
양파 위에 돼지 갈비를 놓고 프라이팬을 뚜껑으로 덮습니다.
돼지 갈비 위에 헤르데즈 살사 베르데를 붓고 5 분 동안 끓입니다.