베르 두라 피자

베르 두라 피자
베르 두라 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 염소 치즈,아기 시금치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라, 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개),및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
베이킹 시트의 뒷면에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 피자 반죽을 시트 팬에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 크기의 그릇에 파스타 소스,마늘 가루,오레가노를 함께 저어줍니다. 생과자 솔을 사용하여 올리브 기름을 가진 반죽의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
파스타 소스파스타 소스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
피자 반죽 위에 소스를 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 염소 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
12~17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 그릇에 시금치와 예약 된 아티 초크 매리 네이드 2 큰술,아티 초크 하트,빨간 피망 스트립 및 올리브를 섞습니다. 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
오븐에서 피자를 제거하고 채소와 상단. 슬라이스와 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙8
건강 점수5
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