베르 두라 피자
베르 두라 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 염소 치즈,아기 시금치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라, 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개),및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트의 뒷면에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 피자 반죽을 시트 팬에 펼칩니다.
중간 크기의 그릇에 파스타 소스,마늘 가루,오레가노를 함께 저어줍니다. 생과자 솔을 사용하여 올리브 기름을 가진 반죽의 정상을 솔질하십시오.
피자 반죽 위에 소스를 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 염소 치즈를 얹습니다.
큰 그릇에 시금치와 예약 된 아티 초크 매리 네이드 2 큰술,아티 초크 하트,빨간 피망 스트립 및 올리브를 섞습니다. 함께 던져.
오븐에서 피자를 제거하고 채소와 상단. 슬라이스와 봉사.