베네수엘라 핫도그

베네수엘라 핫도그
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 베네수엘라 핫도그를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,핫도그 롤,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베네수엘라 개, 마늘 매듭 핫도그,및 베네수엘라 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물으로 평면 바닥 기선 삽입이 큰 냄비를 채우고 종 기에 가져다. 증기선에 롤을 정렬,끓는 물,핫도그를 넣어 고 증기선 및 뚜껑 커버. 핫도그를 통해 열 하 고 롤은 따뜻하고 부드러운,약 5 분 때까지 요리. 그들은 기운이 될 수있는 이상 증기 롤하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
개가 요리하는 동안 양파를 6 개의 작은 조각으로 자르고 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
그릇에 양파를 제거하고 양배추와 동일한 작업을 수행. 감자 칩을 아주 미세한 조각으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
증기선에서 롤을 제거합니다. 핫도그를 넣고 양파,양배추 및 으깬 칩을 얹습니다. 일부 마요네즈,겨자,케첩에 분출하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
파인애플 1개에파인애플 1개에
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 라미너,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 좋은 선택입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 헤르만 우르지거 뷔르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
헤르만 우르지거 뷔르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사
헤르만 우르지거 뷔르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사
붉은 사암과 슬레이트 토양 혼합은 제 3 차 세계 대전 동안 제 3 차 세계 대전의 독특한 성격을 만듭니다. 토양은 포도주안에 이국 적이고,매운 방향 및 노후화를 위해 또한 더 중대할 잠재력을 개발할 것이다. 포도는 최적의 성숙에 수확 손,필수 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 및 생기와 신선도를 유지하기 위해 젊은 병에. 이 와인은 2008 년 2 월에 병에 담았습니다.밝은 노란색 녹색 색상,향신료와 붉은 열매의 일부 노트와 돌 과일의 향기. 구개:그것은 밝고 신선한 일부 잔여 설탕. 일부 섬세한 꿀 노트와 긴 매운 마무리 미세 산도.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지