베 이유 고추 양념

베 이유 고추 양념
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 베 이유 고추 양념 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 사이다 식초,고추,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 고추 양념,및 고추 양념 비슷한 요리법.

지침

1
가장 거친 날을 사용하여 고기 분쇄기에서 모든 야채를 함께 갈아서십시오. 끓는 물 커버 5 분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
2
큰 냄비에 남아있는 재료를 결합하고 끓인다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
야채를 배출하고 냄비에 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
뜨겁고 멸균 된 보존 병에 붓고 덮고 밀봉하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지