베 이유 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 베 이유 검보에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 피망,후추,새우 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 50 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다운-온-더-베 이유 검보, 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜,및 녹색 검보(검보 제르 베스) 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 무거운 냄비에 밀가루와 기름을 섞는다. 중간 높은 열에 쿡 5 분,끊임없이 약동;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 적갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 약 10 분 동안 요리하십시오.
밀가루-오일 혼합물을 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다. 쌀,물,새우를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
낮은 열 설정 7~9 시간 또는 오크라가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
서빙하기 약 25 분 전에 패키지에 지시 된대로 물 3 컵에 쌀을 요리하십시오. 한편 새우를 검보에 저어줍니다. 커버와 낮은 열 설정 20 분에 요리.