벌새 번트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 벌새 번트 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,베이킹 소다,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벌새 번트 케이크, 벌새 번트 케이크,및 벌새 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 18 개의 미니 번트 컵을 코팅하십시오.
밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 작은 술,계피를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 사발안에 과립 설탕 및 12 큰스푼 버터를 두십시요;잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서로 치대십시요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 바나나,피칸,파인애플을 반죽에 넣습니다.
18 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 철판에 팬에 있는 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오.
가루 설탕,버번,녹인 버터,바닐라 1/4 티스푼을 섞습니다.
두 배로:당신은 버번 유약의 터치 만 필요합니다,하지만 설탕 사냥개에 대한,당신은 유약을 두 배로 더 장식 할 수 있습니다.