벅의 이탈리아 구이 아스파라거스
벅의 이탈리아 구이 아스파라거스는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 아스파라거스,버터,허브 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켈트 벅, 뉴올리언스 벅,및 뉴 잉글랜드 벅.
지침
중간 열에 올리브 기름을 가진 큰 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오;프라이팬에 있는 장소 아스파라거스 스피어스.
아스파라거스가 약간 지글 거리기 시작하면 고추 소스를 뿌리고 프라이팬에 아몬드,이탈리아 조미료,양파를 넣습니다.
버터 및 기름에 알몬드와 양파를 드러내기 위하여 숟가락에 프라이팬안에 아스파라거스를 주변에 이동하십시요;양파가 반투명,대략 5 분 이을 까지 요리하십시요. 소금과 후추로 낮은,그리고 계절에 열을 줄일 수 있습니다.
아스파라거스에 파마산 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 가열합니다.