버팔로체프의 딸기 대황 파이

버팔로체프의 딸기 대황 파이
필요 채식 디저트? 버팔로체프의 딸기 대황 파이는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,대황,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 딸기 잼.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
원형 직경에 있는 대략 11 인치에 파이 빵 껍질 생과자 반 밖으로 구르고,9 인치 파이 접시로 빵 껍질을 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
크러스트크러스트
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
파이 접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
파이 형태파이 형태
4
그릇에 설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,계피 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 생과자 절단기로,상부 제거가 바스라기를 닮을 때까지 버터안에 잘게 자르십시오;상부 제거를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
털
그릇그릇
5
다른 그릇에 딸기,대황,설탕 1 1/3 컵,결정화 생강,밀가루 1/4 컵,육두구,계피 1/4 티스푼,소금을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
딸기딸기
계피계피
대황대황
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
11 인치 원형으로 생과자의 나머지를 밖으로 구르고,1/2 인치 폭 지구로 빵 껍질을 자르십시오. 딸기 대황 충전물을 바닥 빵 껍질에 숟가락으로 뿌리고 빵 부스러기 토핑을 충전물 전체에 골고루 뿌립니다. 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다. 압착 가장자리를 만들기 위해 약간의 밀가루에 담근 포크로 지각 가장자리를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
롤
7
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 파이가 버블 링 될 때까지 열을 섭씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 빵 껍질과 빵 부스러기 토핑은 45~50 분 더 가볍게 갈색으로 만듭니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지