버팔로 치킨 필로 랩
버팔로 치킨 필로 랩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,필로 반죽,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 필로 롤스, 버팔로 치킨 필로 롤스,및 라이트 업 버팔로 치킨 필로 턴 오버.
지침
얕은 접시에 닭고기와 1/4 컵 매운 소스를 결합;1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
장소 필로 시트 작업 표면;커버 젖은 수건 계속 건조.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
매운 소스에서 닭고기를 제거;소금과 후추로 계절. 주스가 맑게 달릴 때까지 기름에 있는 닭을,측 당 3 5 분 요리하십시오.
잘게 썬 닭고기,남은 1/2 컵 매운 소스,식초,크림 치즈를 큰 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 저어주세요. 혼합물을 약 5 분 동안 식히십시오.
제거 1 스택에서 필로 시트;세로로 반으로 접어.
장소 2 접힌 필로의 바닥에 닭고기 혼합물의 더버기 큰술,바닥에서 약 1 인치. 채우기 위에 필로의 바닥을 접어,각면에 접어,필로 시트의 끝에 롤 랩. 남은 필로 시트와 닭고기 혼합물로 반복하십시오.
필로가 갈색과 색다른 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 분.