모로코 쿠스쿠스와 구운 야채 스튜
모로코 쿠스쿠스와 함께 구운 야채 스튜는 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 416 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 통조림 토마토,당근,가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쿠스쿠스와 모로코 양고기 스튜, 모로코 일곱 야채 쿠스쿠스,및 모로코 스타일의 야채 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
다진 야채를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일과 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 야채를 20 분 동안 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 국물,토마토,커민,타임을 섞습니다. 높은 열을 통해 팬을 설정하고 끓인다. 볶은 야채 2 컵을 제외한 모든 것을 저어주세요(가지 카포 나타는 볶은 야채 1 컵과 치킨 카레는 1 컵을 예약하십시오). 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓입니다.
끓는 물 첨가 전에 살구와 계피를 첨가하여 패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오.
열에서 야채 스튜를 제거하고 실란트로를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
숟가락은 얕은 저녁 식사 그릇에 쿠스쿠스를 요리하고 야채 스튜를 얹습니다.