오렌지 생강 유약과 구운 오리
오렌지 생강 유약을 곁들인 구운 오리는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,오리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리,오렌지,카 다몬 글레이즈를 곁들인 구운 오리, 오렌지 생강 유약을 곁들인 구운 아스파라거스,및 오렌지 유약 오리 구이 비슷한 요리법.
지침
베이킹 랙에 오리 가슴살 측면을 배치 하 여 시작 합니다. 소금과 후추로 간을하고 주스가 거의 분홍색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
상단 레이어를 스키밍하여 팬 물방울을 탈지하십시오.
소스를 준비하려면 설탕과 물 을 합친 다음 조심스럽게 캐러멜 화하십시오.
팬 물방울을 넣고 열을 줄이고 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 일단 소스가 행해지면,투박한 무명 또는 정밀한 스트레이너를 통해서 그것을 긴장시키고 곁에 두십시오.
봉사하려면 오리를 큰 서빙 트레이에 놓습니다.
상단과 오리 주위에 주황색 세그먼트를 추가하고 오리 위에 소스를 붓습니다.