오렌지 생강 유약과 구운 오리

오렌지 생강 유약과 구운 오리
오렌지 생강 유약을 곁들인 구운 오리는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,오리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리,오렌지,카 다몬 글레이즈를 곁들인 구운 오리, 오렌지 생강 유약을 곁들인 구운 아스파라거스,및 오렌지 유약 오리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 랙에 오리 가슴살 측면을 배치 하 여 시작 합니다. 소금과 후추로 간을하고 주스가 거의 분홍색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
3
팬에서 오리를 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
상단 레이어를 스키밍하여 팬 물방울을 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소스를 준비하려면 설탕과 물 을 합친 다음 조심스럽게 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
와인,식초,오렌지 주스,생강을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
그들을 잘 섞어 반으로 줄이십시오.
8
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
9
팬 물방울을 넣고 열을 줄이고 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 일단 소스가 행해지면,투박한 무명 또는 정밀한 스트레이너를 통해서 그것을 긴장시키고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
봉사하려면 오리를 큰 서빙 트레이에 놓습니다.
11
상단과 오리 주위에 주황색 세그먼트를 추가하고 오리 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지