버팔로 치킨 미트볼
버팔로 치킨 미트볼은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 251 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 닭고기 맛의 스터핑 믹스,갈은 닭고기,매운 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 버팔로 치킨 미트볼, 버팔로 치킨 미트볼,및 버팔로 치킨 미트볼 비슷한 요리법.
지침
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
스터핑 믹스를 플라스틱 재 밀봉 가능한 백에 붓고 롤링 핀을 사용하여 미세한 부스러기로 분쇄하십시오. 매쉬 분쇄 소 믹스,닭고기,1/3 컵 매운 소스,그냥 결합 될 때까지 감자 치를 사용하여 큰 그릇에 함께 계란. 혼합물을 1 인치 미트볼에 넣습니다.
갈색으로 익을 때까지 뜨거운 기름에 미트볼을 10~15 분 동안 볶습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
약 1 티스푼의 매운 소스로 미트볼을 뿌립니다.