버팔로 완탕

버팔로 완탕
버팔로 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 식초,크림 치즈,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 완탕, 버팔로 콜리 플라워 완탕,및 레드 와인 소스를 곁들인 버팔로 완탕.

지침

1
작은 냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;뜨거운 버터에 고추 소스와 식초를 휘젓. 혼합물이 매끄러운 때,소스를 곁에 두고 냉각하고 두껍게 하기 위하여 1 시간 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 갈가리 찢긴 닭고기를 냉각 된 버팔로 소스에 저어 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버팔로 소스버팔로 소스
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
식초식초
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
3
완탕 포장지 몇 개를 놓고 각 포장지의 중앙에 닭고기 1/2 티스푼을 넣고 크림 치즈 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
크림 치즈크림 치즈
전체 치킨전체 치킨
4
계란 흰자와 완탕 래퍼의 가장자리를 브러시,삼각형 모양의 충전을 통해 그들을 접어 밀봉하기 위해 함께 예리하게 누릅니다. 완탕이 모두 채워질 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
달걀 흰자위달걀 흰자위
5
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 중간 높은 열에 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
완탕 요리,조심스럽게 완탕을 배치 4 에 5 뜨거운 기름에 한 번에 깊은 황금 갈색까지 튀김,심지어 갈변에 필요한 뒤집기,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
기름에서 완탕을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지