버팔로 완탕
버팔로 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 식초,크림 치즈,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 완탕, 버팔로 콜리 플라워 완탕,및 레드 와인 소스를 곁들인 버팔로 완탕.
지침
열에서 제거;뜨거운 버터에 고추 소스와 식초를 휘젓. 혼합물이 매끄러운 때,소스를 곁에 두고 냉각하고 두껍게 하기 위하여 1 시간 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 갈가리 찢긴 닭고기를 냉각 된 버팔로 소스에 저어 15 분 동안 그대로 두십시오.
완탕 포장지 몇 개를 놓고 각 포장지의 중앙에 닭고기 1/2 티스푼을 넣고 크림 치즈 1/2 티스푼을 얹습니다.
계란 흰자와 완탕 래퍼의 가장자리를 브러시,삼각형 모양의 충전을 통해 그들을 접어 밀봉하기 위해 함께 예리하게 누릅니다. 완탕이 모두 채워질 때까지 계속하십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 중간 높은 열에 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
완탕 요리,조심스럽게 완탕을 배치 4 에 5 뜨거운 기름에 한 번에 깊은 황금 갈색까지 튀김,심지어 갈변에 필요한 뒤집기,약 2 의사록.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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